>

طورطات صغار بالكريم باتسيير والفواكه.

الجمعة، 3 يناير 2014

.................

مقادير:
200غ سكر كلاصي

500غ دقيق فورص

قشور حامضة

4 أصفر البيض

250 غ زبدة باردة
قبصة ملح  .
للحشو :

كريم باتسيير.

فواكه الي متوفرة عندك ممكن ديري غير نوع واحد.

ناباج او شوية المربى زيدي عليه الما وتديريه على البوطة وتصفيه تاخدي غير الماء ديالو.

   الطريقة :


 من الاحسن ملي تعجنيها خليها ساعة في الثلاجة ؛وملي تخدمي بيها رجعيها للثلاجة كل مرة باش متكرفصكش؛ كيف تتلحضو لون هاد العجين صفر كثر من العجين الاول باش تحصلي على هاد اللون معليك غير ضيفي شوية من الملون الغدائي أو الخرقوم؛وطبعا ملي تسرحيها بالمدلك ديريها بين قطعتين من البلاستيك الغدائي باش تسهلي عليك الخدمة.


  تتدهني المولات الصغار ديالك بالزبدة ورشيهم بالدقيق.




 كطبعي العجين بالمول  كيف ما واضح في الصورة.




 وتتقلبي العجينة بميكتها باش متخصرش ليك.


وتبداي تهبطي الجنيبات بحنان ورقة.


وتتقبيهم بالفورشيط

ودخليهم للفران تا يتحمرو.


ملي يتحمرو خاصك متحيديهم من المول تا يبردو باش متكسرش.
 قطعي البنان والتفاح عصري عليهم الحامض باش ميكحالولكش.


 عمريها بالكريم باتسيير.

وضيفي الفواكه ودهنيهم بالنباج او بالمربى.

                                                           
وبالصحة والراحة.




0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014