>

طريقة اعداد مقادير حلوة الغراف.

الجمعة، 3 يناير 2014

.................


المقادير:

غ 500 دقيق فورص من النوع الجيد
بيضة + قليل يعني قرصة تاع خميرة العجين + تقريبا ملعقة صغيرة غير مملوؤة خميرة الحلوة + معلقة كبيرة زبدة + معلقة كبيرة زيت+ 4 معالق كبار خل + قبصة ملح +  معلقة كبيرة سكر+ كاس صغير ماء الزهر + ماء دافئ لجمع العجين

تزين : عسل او سكر كلاصي


طريقة تحضير:

تخلط جميع العناصر بحيث تكون العجين قاصحة وراك لدليك حتى تبدا طرطق ليك العجين خاصها دليك جيدا حتى تصبح مطلوقة مزيان، نعمل منها كويرات صغار على قد غطاية تاع بيدو الزيت نغطيوها و نخليوها ترتاح 3 حتى 4 سوايع.



      ثم نكرسو الكويرات تكراس رقيق و نفلحوها شوية بالموس                        

 كناخد المسمنة من الوسط ديالها و نرميوها في الغراف فيه الزيت الكافي باش تقلى من بعد ماكايكون سخون مزيان


                                 تسقى بالعسل


و بالصحة و الراحة.







0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014