المقادير:
بيضة + قليل يعني قرصة تاع خميرة العجين + تقريبا ملعقة صغيرة غير مملوؤة خميرة الحلوة + معلقة كبيرة زبدة + معلقة كبيرة زيت+ 4 معالق كبار خل + قبصة ملح + معلقة كبيرة سكر+ كاس صغير ماء الزهر + ماء دافئ لجمع العجين
تزين : عسل او سكر كلاصي
طريقة تحضير:
ثم نكرسو الكويرات تكراس رقيق و نفلحوها شوية بالموس
كناخد المسمنة من الوسط ديالها و نرميوها في الغراف فيه الزيت الكافي باش تقلى من بعد ماكايكون سخون مزيان
تسقى بالعسل
و بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق