>

طريقة تحضيربيسكوي بدون فرن.

الاثنين، 6 يناير 2014

.................
مقادير :


50غ شكلاط مربعات

 40 غ سكر بودرة

 بيضة – 40 غ زبدة

150 غ بسكوي(هنريس او اي نوع اخر)


الطريقة:


نذوبوا الزبدة مع الشكلاط في حمام مريم نحرك جيدا حتى ينسجما معا

ثم نضيف السكر بودرة نستمر في التحريك

وبعدها نضيف البيضة و اخيرا البسكويت مكسر،

نستمر في التحريك حتى الحصول على خليط متجانس.

ناخد بلاستيك غذائي و نضع فيه الخليط و نلفه حول نفسه بشكل مرتديلا

نلفه باحكام ثم نضعه في الثلاجة حتى يشد راسه

بعدها نزيل البلاستيك و نرش عليه السكر بودرة ثم يقطع دوائر


بالصحة والراحــــــة.


0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014