>

طريقة تحضير الرايب.

الاثنين، 6 يناير 2014

.................


المقادير :
  

1 لتر من الحليب

كأسان صغيران من مسحوق الحليب

كأس ياغورت فاني

السكر سنيدة ( حسب الدوق )


طريقة تحضير:


في كسرونة يخلط لتر من الحليب بمسحوق الحليب.

يسخن الكل.

يأخذ منه كأس و يضاف إليه ياغورت مع التحريك ثم يخلط الكل.

يصب الخليط في كؤوس أو زلايف و توضع في حمام ماريا دون الغليان.

يترك إلى أن يختر قبل استهلاكه.

       بالصحة والراحــــــة.

 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014