المقادير:
2 كوب من الدقيق
1 كوب سكر بودرة
فنجان شكولاطة بودرة
2/3 كوب من الحليب
ملعقة فانيلا
2 بيضات
2 معالق زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة اللتحضير :
- اخلطي كل من الزبدة والسكر جيدا حتى يخفف الخليط
- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا ، ثم يضاف تدريجيا على الزبدة والسكر مع الخلط
- يضاف البيكنج إلى الدقيق والشكولاتة ثم يضافوا إلى الخليط السابق مع الخلط جيدا
- إذا كانت العجينة يابسة يضاف لها القليل من الحليب
- يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويتم وضعه في الفرن حتى يطيب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع إلا بعد أن يبرد تماما.
- يقدم باردا بالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق