المقادير :
عجينة مورقة
كريم باتيسيير
و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير
فوندون أبيض
شوكولاته سوداء
طريقة التحضير :
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة
ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية
لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى،
وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،
ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى
زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط
الشوكولاته السوداء المذابة
عندما تنتهي احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم
بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق