>

القمرون بصلصة الطماطم في الفرن.. لا يقاوم!

السبت، 20 يونيو 2015

.................

المكونات:

القمرون

صلصة الطماطم

زيت الزيتون

ورق سيدنا موسى

البقدونس

قطع من الحامض

الملح

الفلفل الأسود

الطريقة:        

قومي بوضع القمرون في صينية الفرن، أضيفي إليه زيت الزيتون وصلصة الطماطم وورقة سيدنا موسى والقليل من البهارات، أدخلي الصينية للفرن، حتى يطهى الكل جيدا، قدمي طبق القمرون بصلصة الطماطم وهو ساخن.



0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014