>

طاجين الدجاج بالبصلة و الزبيب.

الأحد، 5 يناير 2014

.................


المقادير:
 

الدجاج.

سكينجبير.

القرفة.

الإبزار.

الخرقوم.

الملح.

قليل من السمن.
زيت (العود مع الزيت العادي)

البصل -الزبيب.
 

الطريقة :


نفرش البصل في الطاجين ونحط عليها الدجاج مرشمل يتقلىى شوية نضيف البصل والزبيب ونرش قليل من السكرسنيدة والقرفة وقليل من الماء ونخليه يطيب بالمهل 
 

الطريقة بالصور:
 
 
 
 



وبالصحة والراحة.

 


0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014