>

طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند 2014

الجمعة، 3 يناير 2014

.................


المقادير:

اسهل وصفات الصيف!!

ثماني ثمار موز مقشرة.
ثلاثة أرباع كوب لبن.
نصف كوب جوز هند مبشور.
نصف كوب كريمة حلوى.
نصف كوب مكعبات ثلج.
كوب شرائح جوز هند للتزيين.

طريقة التحضير:


قطعي الموز، ضعيه في الخلاط وضعي عليه اللبن، الكريمة، مكعبات الثلج، وجوز الهند المبشور ثم اخلطي جيدا حتى يصبح القوام سائلا.

ضعي الخليط في أكواب التقديم وعليه شرائح جوز الهند للتزيين ثم ضعيه في الثلاجة وقدميه باردا واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

  بالصحة والعافية وطول العمر ودوام السعادة.



0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014