>

وجبة دسمة بعدها ضروري خوخ بالعسل واللوز

الخميس، 3 أبريل 2014

.................

* المقادير :

- 12 حبة خوخ ناضجة
- ½ ملعقة صغيرة قرفة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

- عصير ومبشور ليمونتين
- 8 ملعقة كبيرة عسل ابيض
- 2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.


وجبة دسمة بعدها ضروري خوخ بالعسل واللوز

* طريقة التحضير :


- توضع حبات الخوخ في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع في ماء بارد لتسهيل تقشيرها .


- بعد تقشير الخوخ توضع الحبات في طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.


- يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.

 
- عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.



 و بالصحة و الراحة




0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014