>

طريقة تحضير غريبة بالكاكاو

الاثنين، 31 مارس 2014

.................

 مقادير :

 غريبة بالكاكاو 150 غ كاوكاو محمر ومقشر ومطحون مزيان 150 زبدة 100غ سكر كلاصي 7 غ كاكاو نص م ص فاني غبرة قبصة ملح 200 غ دقيق ممكن تحتاجو اكثر حسب نوعية الدقيق


 طريقة تحضير :

 بلاطو سابلي پرستيج 3 أشكال مختلفة خدمت الزبدة مع السكر والفاني ثم ضفت الكاوكاو مطحون وخلطت مزيان ثم ضفت الدقيق منين جمعتها خليتها ترتاح ساعة وعملت كويرات صغار فيهم 15 غ ونزلتهم فوق بلاستيك ورشيتهم بالسكر بودرة ودخلتهم الفران


 و بالصحة و الراحة.

  


0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
مــوقــع إفـادتــم | by TNB custom blogger templates ©2014