مقادير :
غريبة بالكاكاو 150 غ كاوكاو محمر ومقشر ومطحون مزيان 150 زبدة 100غ سكر كلاصي 7 غ كاكاو نص م ص فاني غبرة قبصة ملح 200 غ دقيق ممكن تحتاجو اكثر حسب نوعية الدقيق
طريقة تحضير :
بلاطو سابلي پرستيج 3 أشكال مختلفة خدمت الزبدة مع السكر والفاني ثم ضفت الكاوكاو مطحون وخلطت مزيان ثم ضفت الدقيق منين جمعتها خليتها ترتاح ساعة وعملت كويرات صغار فيهم 15 غ ونزلتهم فوق بلاستيك ورشيتهم بالسكر بودرة ودخلتهم الفران
و بالصحة و الراحة.

0 التعليقات :
إرسال تعليق