المقادير :
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم
الطريقة :
ء تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
ء يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
ء يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
ء تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
ء تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
ء يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
ء تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
بالصحة و الراحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق